廣告贊助

  中國人常因飲食、生活及衛生習慣而導致有許多健康上的問題,例如:不當的飲食習慣,或經常性熬夜、喝酒導致身體負荷太大引發的身體不適。
    
         PHARMANEX福甘菁華飲品因其含有標準化5%以上的山五味子素,因此對於平日加強身體新陳代謝、調節生理機能或養顏美容有絕佳的效果。 

<作用成份> 
  PHARMANEX福甘菁華飲品是針對台灣人所設計的保健飲品,主要含有有益健康草本山五味,並搭配SABOR blend(內含茯苓、甘草、白芍、菊花、烏梅等)的草本植物,讓福甘菁華飲品的效果更好,同時風味絕佳。

        在品質方面仍堅持PHARMANEX將成份標準化的高品質製造,最適合中國人使用的保健飲品。 

<使用方法> 
  福甘菁華飲品適合於飯後使用,可視自身情況每天使用1~2包。使用時可依個人喜好以150~200c.c.的熱開水沖泡。同時建議持續使用福甘菁華飲品可達到最佳健康效果。 

<適用對象> 
1.希望精神旺盛、擁有好氣色 
2.有益於減少疲勞感、調整體質 
3.調節生理機能(新陳代謝)、擁有好體質 
4.有益於常飲酒、熬夜及精神不佳的人 
5.加強抵抗環境污染造成的健康問題
創作者介紹
創作者 貝貝魚媽咪 的頭像
貝貝魚媽咪

貝貝魚媽咪健康交流板

貝貝魚媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()